搜尋
  • wkkwok

學生會基青四社同樂日

為了推動學生的凝聚力和多元參與活動的機會,學生會、基青和四社在5月3日成功舉辦了「學生會基青四社同樂日」活動,活動吸引了中一至中三的同學代表參加。

學生們參與了一個中國傳統文化體驗活動。他們有機會學習和體驗傳統中國功夫等技藝。這些活動不僅讓學生們對中國傳統文化有了更深入的了解,同時也促進了他們之間的合作和交流。基青、學生會和四社亦進行了各種的活動,包括才藝表演、手工製作和團隊遊戲等等。學生都非常投入參與活動,當中的互動體現了余二共融和諧的校園文化和精神。燒烤活動亦提供了一個輕鬆和歡樂的環境,讓學生們能夠放鬆身心,同時促進了彼此之間的交流和友誼。

這次活動的成功歸功於學生會、基青和四社的通力合作和籌備、參與者的積極參與。活動為學生們提供了一個豐富多彩的學習和交流機會,締造共融的校園氣氛。